Если у вас слабое зрение нажмите здесь, это версия сайта для вас
Версия для
слабовидящих
Статьи

Биоревитализация

  К сожалению, наша кожа постоянно подвергаясь воздействиям негативных факторов окружающей среды неизбежно стареет. Причин множество: это перепады температур, ультрафиолетовое облучение, постоянные стрессы и многое другое. 
  Со временем кожа начинает терять влагу, увядает, выглядит уставшей. С возрастом количество фибробластов (клетки продуцирующие коллагеновые волокна) становится меньше, изменяется их структура. Эластичность кожи, ее тургор так же снижается. И наступает момент, когда показаний к операции еще нет, а обычные крема и процедуры по уходу за кожей уже не справляются с ситуацией, процедуры по коррекции морщин так же не дают ожидаемого результата, и не улучшают тонус кожи и цвет лица. В этот момент и появляются показания для проведения биоревитализации. 
  На сегодняшний день биоревитализацию гиалуроновой кислоты можно назвать наиболее эффективной разновидностью мезотерапии. 

Биоревитализация 
  Это метод внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты. Он восстанавливает тонус, эластичность и цвет кожи, причем не только улучшая внешний вид, но и замедляя процессы старения. 
  Как правило, показания для биоревитализации наступают после 35 лет, когда морщинки в области глаз и вокруг рта становятся видимыми. Препараты на основе гиалуроновой кислоты: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Нью Филл – вводятся под кожу, то есть каждая морщина заполняется на всем ее протяжении. 
  Благодаря данной методике стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое ее увлажнение, восстанавливается тургор и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция. Препараты гиалуроновой кислоты обладают пролонгированными действиями, благодаря своей концентрации, намного превышающей концентрацию эндогенной гиалуроновой кислоты, это позволяет ей надолго оставаться в тканях. после постепенного введения препарата следует его медленное растворение в тканях, что приводит к тому, что его концентрация становится идентичной физиологической. 
  В зависимости от исходного состояния кожи пациента и ее реакции на первые инъекции разрабатываются индивидуальные программы лечения. В среднем обычно проводится 3-4 сеанса с интервалом в 2-3 недели. Руководствуясь индивидуальными особенностями пациента подбирается препарат, техника введения, определяется количество процедур.
   
Державина 77/1
  Информация о Юридическом лице

Пн-Пт: 8.00 - 21.00

  Лицензии и свидетельства

Cб: 9.00 - 20.00

  Контролирующие органы

Вс: 8.00 - 15.00

   

  Отзывы пациентов

  Наши вакансии

  Правила предоставления платных услуг
    Политика обработки персональных данных
                                                                                                              

Единственная красота, которую я знаю - это здоровье.                              
                                             Генрих Гейне


Kleos - Город Красоты   Читать отзывы о нас на Kleos

Записаться на прием