Если у вас слабое зрение нажмите здесь, это версия сайта для вас
Версия для
слабовидящих
Статьи

Ежедневный уход для ног – что делать?

Ежедневный уход для ног – насколько это нужно?
  Защитить ваши ноги от болезней и дать им отдых, уберечь от травм и снять болевые ощущения – это залог вашего здоровья. Необходимо помнить, что кожу ног стоит ежедневно очищать, примерно так же как умываться и чистить зубы. Ванночки для ног отлично очистят поры кожи, а так же снимут усталость. Никогда не стоит надевать чужую обувь, потому что очень велик риск получить грибковую инфекцию. А если вам предстоит одеть совершенно новую обувь или отправиться в долгую и длительную прогулку, то стоит защитить кожу специальным кремом от натираний и мозолей. Кроме того, не следует забывать, что открытую обувь следует носить аккуратно, избегая возникновения различных ранок и царапин, которые могут привести к дальнейшему инфицированию. 
  Запах пота впитывается не только в носки, но и в обувь. Следовательно, чтобы избежать его появления следует проветривать и сушить обувь, а так же обрабатывать специальными средствами. Нарушение кровообращения в свою очередь может приводить к излишней усталости ваших ног. Гимнастика, теплые ванночки, массаж и специальные средства улучшающие кровоток избавят вас от подобных проблем. 
  И обязательно следует пользоваться профессиональными средствами для защиты ног от грибковой инфекции. Особенно это актуально, если вы регулярно посещаете сауны, бассейны, тренажерные залы и т.д. Вот некоторый перечень профессиональных средств от фирмы «GEHWOL», которые помогут вам избавиться от подобных проблем, а так же улучшить состояние кожи ваших ног. Но не следует забывать, что применение того или иного препарата следует согласовывать со специалистом, и только в этом случае можно добиться максимального эффекта.Средства по уходу за ногами GEHWOL 

Программа профессионального ухода за ногами в домашних условиях. 

  Крема, ванны, лосьоны, пудры, бальзамы – все для ежедневного решения проблем уставших и «тяжелых» ног, образования мозолей, нарушений кровообращения и потоотделения, профилактика грибковых заболеваний, переохлаждения. 
Голубой Бальзам. 
  Для сухой шелушащейся кожи. Противодействует сухости, образованию трещин. Естественным образом освежает и питает и смягчает кожу. 
Зеленый Бальзам. 
  Для нормальной кожи. Нежно смягчая кожу, нормализует процессы потоотделения. Естественная свежесть для потеющих ног. 
Мятный бальзам. 
  Придает ногам ощущение прохлады. Мятная свежесть моментально! 
Красный бальзам. 
  Для сухой шелушащейся кожи. Согревающий бальзам для сухой кожи. Приносит благополучие уставшим, напряженным и болящим ногам. 
Красный бальзам. 
  Для нормальной кожи. Нежно смягчающий и согревающий бальзам для ухода за нормальной кожей ног. Поддерживает кожу ног в здоровом состоянии, делая ее упругой и эластичной. 
Оживляющий бальзам. 
  Прекрасно подходит для ежедневного качественного ухода за ногами и стопами. Он быстро впитывается, не увеличивая жирность кожи. Приятно освежает уставшие ноги. 
Травяной лосьон. 
  Размягчает огрубелости кожи и ухаживает за ней. Предназначен для устранения запахов, охлаждения и придания ощущения свежести. 
Согревающая ванна.
  Концентрат для ванны для ног со специальной формулой из экстрактов трав. Придаст жизненную силу и согреет Ваши ноги и ступни. Способствует глубокому очищению кожи. 
Травяная ванна.
  Размягчает ороговелости и мозоли. Против шелушащихся и потрескавшихся ног, потливости ног и неприятных запахов. 
Серия Gehwolmed. 
  Для решения проблем стоп и ногтей. Особенно действенная серия средств, уже давно и надежно зарекомендовавших себя на практике.   
Мазь от трещин.
  Мазь для ухода за сильно загрубевшей, растрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. 
Крем Гидро-баланс.
  Для оптимального ухода за сухой и особо чувствительной кожей 
  Ежедневное применение крем защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство. 
Крем-дезодорант для ног. 
  Интенсивный дезодорирующий крем для ног с пролонгированным действием. 
Смягчающая жидкость. 
  Сохраняет эластичность ногтей и предотвращает сильное ороговение. Делает кожу около ногтей эластичной. Облегчает нежелательное давление ногтя на окружающие ткани. 
Защитный крем для ногтей и кожи. 
  Осуществляет эффективную защиту от грибковых заболеваний, ухаживает за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии. 
Масло для зашиты ногтей и кожи. 
  Предназначено для эффективной защиты от грибковых заболеваний, осуществляет уход за кожей и ногтями, поддерживая их в здоровом состоянии. 
Классическая серия Gehwol. 
  В этой серии представлен весь спектр современных средств эффективного ухода. Всем им предназначено принести добро и здоровье Вашим ногам. 
Тонизирующий бальзам. 
Для сухой шелушащейся кожи. Освежающий и оживляющий бальзам для ног заботится, ухаживает, дезодорирует и предотвращает грибковые заболевания стоп. 
Тонизирующий бальзам. 
Для нормальной кожи. Тонизирующий бальзам на долгое время дает Вашим ногам приятное ощущение хорошо ухоженной кожи. Натруженные и гудящие ноги сразу оживают. 
Бальзам для ног. 
  Благотворно воздействующий и ухаживающий целительный бальзам на травах для стоп и ног. При регулярном применении бальзам предотвращает сухость кожи и ее преждевременное старение, кожа надолго остается красивой, гладкой и эластичной. 
Освежающий бальзам. 
  Охлаждающий крем для свежести ног. Мгновенно оживляет и приятно дезодорирует ноги на продолжительное время. Натуральное мятное масло и ментол освежают уставшие и сильно натруженные ноги и ступни. 
Дезодорант для ног. 
  Освежающий аэрозоль для ног. Хорошо дезодорирует и дезинфицирует ноги. Размягчает загрубевшие места и мозоли. Защищает от грибковых инфекций и ухаживает за ногами. 
Тоник. 
  Однократного применения тоника достаточно для сохранения свежести ног на весь день. При его регулярном применении происходит нормализация процесса потоотделения. Надежное средство ухода за ногами, тонизирует и дезодорирует их. 
Соль для ванны с розмарином. 
  Ванна с солью с розмарином производит мягкую, но основательную очистку, стимулирует кровообращение кожи, оживляет и освежает ее. 
Ванна для ног.
  С бальзамирующим эффектом масел из трав. Снимает боль, оживляет уставшие ноги, снимает ощущение жжения. 
Крем-ванна для ног. 
  Освежающий и оживляющий концентрат для ванн и купания. Свежий аромат кельтской валерианы и лаванды приносит успокоение и расслабление. 
Пудра для ног. 
  Дезинфицирующая специальная пудра. Поддерживает ноги в сухом, эстетичном состоянии и придает им приятный запах. 
Эмульсия для массажа. 
  Образует на коже ног пленку, благоприятствующую скольжению рук; делать массаж становится приятно. Эмульсия для массажа способствует долговременному дезодорированию, защищает от грибковых поражений и обладает особыми свойствами по уходу за кожей ног. 
Специальные кремы Gehwol. 
Крем для уставших ног. 
  Для переутомившихся ног и сильно натруженной кожи. Предотвращает образование натертых мест и мозолей. Действует как противовоспалительное средство, предотвращает грибковые инфекции и нормализует процессы потоотделения. 
Экстра. 
  Универсальный крем с увеличенным содержанием активно действующих компонентов. Кожа стоп одновременно дезодорируется и дезинфицируется. 
Специальные средства Gehwol. 
Эффективный уход за ногтями, борьба с грибковыми заболеваниями и целенаправленное применение при особых проблемах с ногами – вот некоторые из основных направлений, в которых работают медицинские лекарственные средства, выпускаемые под маркой Gehwol. 
Отшелушивающая паста. 
  Действие пасты направлено на размягчение и устранение ороговевших мест, мозолей и натоптышей, возникающих на коже. 
Флюид. 
  Заботится о коже и ногтях и придает им красивый вид. Предназначено для ухода при врастающих ногтях, мозолях и загрубевших местах на коже. 
Мозольная настойка. 
  Высококонцентрированный препарат с сильным и глубоким действием для устранения мозолей. 
Смягчающая жидкость. 
  Служит для предотвращения врастания ногтей и сильного ороговения. Делает ногти и кожу вокруг ногтей эластичными. 
Герлан.
  При хрупких и ломких ногтях на ногах и на руках, а также для поддержки естественной гибкости и эластичности. 
Клей для ногтей. 
  Способствует сглаживанию шероховатых ногтей, укреплению собственных. Кроме того, может использоваться в качестве защитного лака для ногтей. Предназначен для придания красивого вида, защиты и восстановления ногтей на ногах и руках.
   
Державина 77/1
  Информация о Юридическом лице

Пн-Пт: 8.00 - 21.00

  Лицензии и свидетельства

Cб: 9.00 - 20.00

  Контролирующие органы

Вс: 8.00 - 15.00

   

  Отзывы пациентов

  Наши вакансии

  Правила предоставления платных услуг
    Политика обработки персональных данных
                                                                                                              

Единственная красота, которую я знаю - это здоровье.                              
                                             Генрих Гейне


Kleos - Город Красоты   Читать отзывы о нас на Kleos

Записаться на прием