Если у вас слабое зрение нажмите здесь, это версия сайта для вас
Версия для
слабовидящих
ул. Державина, 77/1 Единая справочная
+7(383) 349-93-03
Статьи

Папиллома

  Папилломы – это доброкачественные опухоли, которые выглядят как небольшие выросты. Диаметром они составляют от одного до нескольких миллиметров, а цвет может быть различным – от телесного до черного. Появление этих опухолей происходит в результате контакта кожных покровов здорового человека с кожей больного.
  Папилломы возникают в любом возрасте и на различных участках тела, зачастую на шее, в местах естественных складок. Также папилломы образовываются на слизистых оболочках горла, половых и других внутренних органов.
  Папилломы без должного лечения увеличиваются в размерах. Со временем множество папиллом рассеивается по всему телу. При этом высок риск развития онкологического заболевания, так как при неизбежном травмировании они преобразуются в злокачественную опухоль. Поэтому лучше всего, заметив первые симптомы, немедленно обратиться к врачу. И удалить папилломы на ранней стадии возникновения. Врачи настоятельно советуют не заниматься самолечением, которое может привести к тяжелым последствиям. Раньше папилломы удаляли только хирургическим путем, но сейчас наиболее безопасной и эффективной является лазерная методика. Однако в результате может произойти ожог и возможное появление рубца.
  Неприятных последствий можно избежать с помощью радиоволнового аппарата «Сургитрон». Процедура проходит безболезненно и занимает всего 10-20 минут в зависимости от размера и количества образований. Применяется местная анестезия (крем или инъекция), а затем вольфрамовой нитью, являющейся основой работы прибора, удаляются папилломы. Окружающие ткани не повреждаются,  поэтому происходит быстрое заживление раны без рубцов и отеков. На месте операции образуется корочка, которая отваливается в течение нескольких дней. Ее рекомендуется не мочить и не сдирать. Важным плюсом «Сургитрона» является то, что удаленная ткань пригодна для гистологического исследования. Такое невозможно при лечении лазером.

Противопоказания:

- менструация
- беременность
- инфекционные заболевания
- ОРЗ
- эпилепсия
- наличие кардиостимуляторов
- сахарный диабет.
 
  После процедуры пациент может вести привычный образ жизни. А папилломы не возникают вновь.
   
Державина 77/1
  Информация о Юридическом лице

Пн-Пт: 8.00 - 21.00

  Лицензии и свидетельства

Cб: 9.00 - 20.00

  Контролирующие органы

Вс: 8.00 - 15.00

   

  Отзывы пациентов

  Наши вакансии

  Правила предоставления платных услуг
                                                                                                        

Единственная красота, которую я знаю - это здоровье.                              
                                             Генрих Гейне


Kleos - Город Красоты   Читать отзывы о нас на Kleos

Записаться на прием